Variação temporal de Copepoda (crustacea) em torno da Rebio Arvoredo (27o.11'-27o.16'S e 48o.19'-48o24'W): grupos funcionais, interação com o microplâncton e com a dinâmica das massas de água - Menezes, Bárbara Santos (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2019