Bases para a gestão ambiental de um organização de prestação de serviços públicos de saneamento básico - Santos, Reinaldo José Rodrigues dos (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.