Murilo Mendes, Pier Paolo Pasolini e as religiões de seus tempos - Honesko, Vinícius Nicastro (2012)
Tese (doutorado)- Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.