Conjunto de recomendações conceituais e instrumentais para gestão de projetos para sistemas de informação em saúde - Gomes, Cleidson Cavalcanti (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção