Estudos de reatividade de complexos de Fe (II) / Fe (III) amino-imino-oxima - Souza, Tereza Cristina Rozone de (1991)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas