Avaliação do programa APOLUX segundo os protocolos de modelos de céu do Relatório Técnico CIE 171:2006 - Cunha, Agostinho de Vasconcelos Leite da (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2011