Pró-criança: por entre creches, livros e canções, a busca de consensos (Santa Catarina - década de 1980) - Rodrigues, Marilda Merencia (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação