Atividade antimicrobiana de chalconas e hidrazonas frente a isolados clínicos de Staphylococcus aureus resistentes à meticilina - Osório, Thaís Moreira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2011