Extensão ao modelo WfMC para servidores de workflow em ambientes hospitalares - Ribeiro, Manassés (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação