Metodologia de identificação de novas oportunidades tecnológicas no mercado: um estudo baseado no processo da incubadora de base tecnológica Midisul - SENAI/CTCmat - Bittencourt, Cristiane Ribeiro de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.