Metodologia para o estudo do processo decisório de empresas através da identificação do ciclo de vida - Mirowski, Augusto (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.