Cartas de Mallarmé: leitura, crítica e tradução - Stroparo, Sandra Mara (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura