Estudo de processos de síntese de nanocompósitos de argila/poliestireno via polimerização in situ - Arioli, Rafael (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2009