Qualidade de vida dos motoristas e cobradores de empresas de transporte coletivo: um enfoque ergonômico - Mayolino, Ricardo Bernardo (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.