Desafios para o desenvolvimento de processos comerciais agroecológicos na rede de cooperativas da reforma agrária do Paraná - Riepe, Ademir de Jesus (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2015.