Investigação de novos alvos imunofenotípicos aplicados ao diagnóstico de neoplasias de células linfoides B maduras - Oliveira, Renata Cristina Messores Rudolf de (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2017.