Novos letramentos na escola: uma análise da integração do tablet às práticas pedagógicas no Ensino Fundamental - Knaul, Ana Paula (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015.