Tecnologias baseadas na luz: abordagem contextualizada e interdisciplinar entre física e química - Cipriano, Aline (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Araranguá, 2017.