Fatores associados aos níveis séricos de adiponectina em portadores de cirrose hepática - Silva, Telma Erotides da (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2014.