A expressão do passado imperfectivo no português: variação/gramaticalização e mudança - Freitag, Raquel Meister Ko. (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Lingüística.