Arquitetura e persuasão nos meios de hospedagem ecoturísticos: uma análise retórica de um caso na ilha de Santa Catarina, Florianópolis - Cabrita, Filipa Sofia Gonçalo Vilhena Neves (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2017.