Fundamentos da produção e consumo de frutos em populações naturais de Euterpe edulis Martius - Silva, Juliano Zago da (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2011