Modelo para a simulação de cenários: uma aplicação em instituição de ensino superior privada - Rojo, Claudio Antonio (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.