Operacionalidade e significação do Indicador de Efetividade de Tratamento de Água - IETA - Salim Neto, Neif (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.