Células a combustível de óxido sólido planares: processamento e avaliação do desempenho usando álcool como combustível - Aguilar Arias, Jaime León (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2012