Envolvimento e interações paternas com filhos de 4 a 6 anos: relações com os sistemas parental e conjungal - Bossardi, Carina Nunes (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2015.