A formação do espaço urbano de Tubarão e a ferrovia Tereza Cristina - Medeiros, Rodrigo Althoff (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo