Configuração semi-automática de empresas virtuais: uma abordagem multiagente - Baldo, Fabiano (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.