The implications of time allocation and test-wiseness in a teste of reading comprehension in english - Silva, Marcos da (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente.