Planejamento do ensino superior: sua aplicação ao sistema das leis IES fundamentais de Santa Catarina - Ricken, Ignácio (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Curso de Pós-Graduação em Adiministração.