(Des)arquivar biografemas: a biblioteca de Cora Coralina - Grants, Andréa Figueiredo Leão (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2016.