Programa de ações educativas para equipe de enfermagem no intraoperatório de transplante hepático - Kuze, Elisa Borges (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2017