Fisiologia da interação e mecanismos moleculares de resistência da videira (Vitis vinifera) ao Plasmopara viticola (BERK. & M. A. CURTIS) Berl. & De Toni - Rossarolla, Márcia Denise (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2021.