Crenças de professores de ciências da natureza e matemática sobre motivação dos alunos - Oliveira, Rafael Sales Lisbôa de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2015.