Geometria hidráulica de bacias hidrográficas paranaenses - Grison, Fernando (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2010