Estudos de reações de transesterificação com lipases imobilizadas e determinação de coeficiente de difusão de ésteres em organo-gel - João, Jair Juarez (1999)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.