Um modelo para criação, uso e armazenamento de objetos de aprendizagem flexíveis - Munhoz, Antonio Siemsen (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção