Por entre luzes e sombras ...: Hospital Colônia Santana : (re)significando um espaço da loucura - Fontoura, Arselle de Andrade da (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História