Etnoecologia e manejo local de paisagens antrópicas da floresta ombrófila mista, Santa Catarina, Brasil - Mello, Anna Jacinta Machado (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2013.