Invasão por Furcraea foetida (Asparagaceae) em ambientes costeiros no Brasil: uma abordagem sobre nicho ecológico, mudanças climáticas e genética de populações - Barbosa, Cristiana (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2017.