Exossomos de macrófagos classicamente ativados com alta expressão de microRNA-29a-3p: investigação de terapia para o melanoma maligno - Saleh, Najla Adel (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2022.