Organizações do terceiro setor: estratégias para captação de recursos junto às empresas privadas - Andrade, Miriam Gomes Vieira de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.