A busca da integralidade nas ações dos profissionais de saúde mental: um desafio cotidiano - Marchi, Verônica de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.