Proposta de metodologia de dosagem e controle do processo produtivo de blocos de concreto para alvenaria estrutural - Frasson Junior, Artêmio (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.