Frequência alimentar e densidade de estocagem na fase de pré-engorda de robalo-peva (Centropomus parallelus) estocados em tanques-rede - Guarizi, Juliano Delfim (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2010