Educação pública como nicho de investimento social privado - Lopes, Kátia de Carvalho (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2010