Atributos químicos no solo e frações húmicas da matéria orgânica em vinhedos na região sul de Santa Catarina - Bordallo, Samya Uchoa (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2019.