Privacidade no controle de acesso em sistemas de gerenciamento de identidade para a web - Camillo, Gerson Luiz (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2018.