Desempenho térmico de habilitações de interesse social com diferentes sistemas construtivos em Santa Catarina - Lopes, Thiago do Prado (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2010