Análise experimental de compósitos de poliuretano derivado de óleo de mamona e fibras de bananeira - Merlini, Claudia (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2011